A Seladora a Vácuo de Bico de Sucção B410 é construída em estrutura robusta de aço inox 430 escovado, um modelo desenvolvido para atender comércios e pequenas indústrias. |
Instruções de Uso | Verifique se a rede elétrica é a mesma tensão do equipamento. Ligue a seladora a vácuo no interruptor verde geral e a bomba de vácuo no interruptor vermelho. Regule o tempo de vácuo selagem e resfriamento através do controlador digital. Ambos podem variar de acordo com o produto a ser embalado e espessura da embalagem (regular o tempo de selagem para o primeiro processo um pouco acima do tempo ideal para sua embalagem. A partir do segundo processo o tempo de selagem poderá ser retornado ao ideal). Posicione a embalagem no bico de sucção deixando passar aproximadamente 7 centímetros da área de selagem. Com uma mão pressione a mandíbula levemente através da alça da mandíbula e automaticamente o processo de vácuo será iniciado. Em alguns segundos será possível perceber que o processo de vácuo foi realizado quando visivelmente a embalagem aparentar ausência de ar no interior. Ao terminar o tempo de vácuo iniciará automaticamente o processo de selagem com isso você deve acionar a trava imediatamente e aguardar o processo de selagem e resfriamento terminar automaticamente. Por fim o painel digital exibirá a mensagem FIM. Retire o travamento e o produto está pronto. |
---|---|
Conteúdo da Embalagem | 2 teflons | 1 fita de selagem extra | 1 chave do dreno | 1 mesa de apoio | 2 anilhas para travamento | 1 seladora a vácuo de bico |
O Point das cozinhas é um lugar dedicado a compra e venda de equipamentos industriais. Trabalhando com equipamentos novos e seminovos, temos uma equipe especializada para atender e avaliar produtos. Se você é um empresário do ramo alimentício e precisa de equipamentos, não deixe de passar no melhor ponto da cidade para equipamentos industriais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade