Seladora a Vácuo de Bico de Sucção B410 Digital 110volts

Código: 3NLARC46N
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A Seladora a Vácuo de Bico de Sucção B410 é construída em estrutura robusta de aço inox 430 escovado, um modelo desenvolvido para atender comércios e pequenas indústrias. 
O processo de selagem possui um sistema de travamento que assegura a qualidade e garante a entrega perfeita da embalagem. É possível realizar o corte da sobra da embalagem por meio de um fio de corte que acompanha a seladora e também fazer a dupla selagem. Possui painel digital impermeável conforme a classificação IP65 e contador de processos.

• Possui área de selagem de 41 centímetros de largura. 
• Tem funcionamento manual, dependendo do operador para realizar todo o processo. 
 Utiliza bomba de vácuo de duplo pistão de alta vazão isenta de óleo, garantindo um ciclo de vácuo rápido e eficaz, retirando até 96% do ar da embalagem. 
• Embala até 8kg, sem limitar o comprimento da embalagem. 
• Possui dreno para resíduos. 
• Indicada para comércios ou pequenas indústrias. 
• Utiliza embalagem Nylon Poli
 e MRP.
• Tensão: 110v . 
• Garantia: 6 meses.


IMPORTANTEos modelos de seladoras a vácuo de bico de sucção não podem embalar produtos que contenham líquido, pó ou pastosos, sob risco de danificar a bomba de vácuo gerando perda de garantia.

Caso seu produto precise do uso de ATM, pedimos que entre em contato com nossos especialistas.

O que é o ATM?
ATM, INJEÇÃO DE GÁS ou ATMOSFERA MODIFICADA é o processo de modificação da atmosfera interna da embalagem, retirando o gás oxigênio comum e introduzindo uma composição de gases específica para o aumento da vida útil de cada produto.   
Quando você adquire uma seladora com opcional de ATM ela sai de fábrica preparada com entrada de cilindro de gás e bico injetor, sendo necessário fazer a aquisição de cilindro de gás com uma empresa fornecedora deste tipo de produto. 
A principal indicação do uso da Atmosfera Modificada é para produtos como verduras, frutas, pães, biscoitos e produtos frágeis em geral ou que especifiquem a mudança da atmosfera para que sua vida útil seja prolongada.


Benefícios de embalar a vácuo: 
• Aumento da vida útil. 
• Facilita o transporte. 
• Garante mais segurança e higiene ao produto. 
• Mantém a cor e o sabor do alimento. 
• Proporciona barreira de odor. 
• Agrega valor ao produto.


Dimensões da selagem e informações gerais: 
• Área de selagem: 41 centímetros
• Capacidade de embalar: até 8 kg
• Percentual máximo de vácuo: 96%

Dimensões externas da seladora:
• Altura: 41 centímetros (com a mandíbula aberta)
• Largura: 57 centímetros
• Comprimento: 50 centímetros

Peso líquido:  23,5 kg.

Características e Especificações
Instruções de Uso Verifique se a rede elétrica é a mesma tensão do equipamento. Ligue a seladora a vácuo no interruptor verde geral e a bomba de vácuo no interruptor vermelho. Regule o tempo de vácuo selagem e resfriamento através do controlador digital. Ambos podem variar de acordo com o produto a ser embalado e espessura da embalagem (regular o tempo de selagem para o primeiro processo um pouco acima do tempo ideal para sua embalagem. A partir do segundo processo o tempo de selagem poderá ser retornado ao ideal). Posicione a embalagem no bico de sucção deixando passar aproximadamente 7 centímetros da área de selagem. Com uma mão pressione a mandíbula levemente através da alça da mandíbula e automaticamente o processo de vácuo será iniciado. Em alguns segundos será possível perceber que o processo de vácuo foi realizado quando visivelmente a embalagem aparentar ausência de ar no interior. Ao terminar o tempo de vácuo iniciará automaticamente o processo de selagem com isso você deve acionar a trava imediatamente e aguardar o processo de selagem e resfriamento terminar automaticamente. Por fim o painel digital exibirá a mensagem FIM. Retire o travamento e o produto está pronto.
Conteúdo da Embalagem 2 teflons | 1 fita de selagem extra | 1 chave do dreno | 1 mesa de apoio | 2 anilhas para travamento | 1 seladora a vácuo de bico
 

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